Wallis
Facebook
Twitter

pfel mit Honig und Erdnssen

Ingrdients

Für 4 Personen

  • 4 Kochäpfel Marke Wallis
  •  1 nicht behandelte Orange
  • 3 EL Honig Marke Wallis
  •  ½ KL Zimtpulver
  •  75 g zerstossene Erdnüsse
  • 30 g Butter

Prparation

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Orange waschen, abtrocknen, auspressen, den Saft durch ein Sieb filtern und die Schale abreiben.
     
  2. Den Orangensaft, den Honig und die geriebene Orangenschale mischen, dann den Zimt und die Erdnüsse dazugeben. 
     
  3. Die Äpfel waschen, aber nicht schälen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und mit der Masse übergiessen. Ein paar Butterflocken verteilen.
  4.  Mit einer Aluminiumfolie zudecken und 30 Minuten lang backen lassen. Lauwarm mit frischem Rahm servieren. 
 
Tipp: Vor dem Einschieben in den Backofen mit etwas Zimt bestreuen. 
 

 

 

Suche

Dcouvrez ces produits uniques et l'endroit o vous pourrez les dguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Rezept der Saison

Brisole

Brisole

alle Rezepte

Fotogalerie

champs
fromager eddy baillifard_a la cave d affinage_ot verbier.jpg
chevres-brunes
Vigne terrasses.jpg

Dernire vido

Dernire vido