Wallis
Facebook
Twitter

So lecker ! Walliser Roggenbrot AOP

« Zurück
20.11.2016

Das Walliser Roggenbrot AOP, gebacken von Bäckermeistern, sorgt dafür, dass weiter Roggen im Wallis angebaut wird, und rettet die Landschaften. Es schafft eine sehr wertvolle Verbindung zwischen Verbraucher, Bäcker und Bauer. Noch heute sieht das Walliser Roggenbrot AOP genauso aus wie vor 100 Jahren. Es ist noch genauso lecker und liefert viele Ballaststoffe.

Weitere Informationen zum Walliser Roggenbrot AOP


Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Fotogalerie

vaches combat Aproz 001.jpg
pains panier.jpg
pain_seigle_productnormal
Derborence 11_VST.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo